На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
31 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Нью-Йорк: чемпион объедался в пользу голодных

С уничтожением этого праздничного обеда справились бы 10 человек. Но съел его один Тим Янус (Tim Janus), чемпион Высшей лиги обжор, причем, довольно быстро. За 15 минут в его чреве исчезли 4,5 килограмма индейки, 1,8 кг. картофельного пюре, 1,4 кг. клюквенного соуса, 1,1 кг. бобов и тыквенный пирог на десерт.

Все это обжорство было организовано для привлечения внимания общественности к проблемам голодных, проживающих в Нью-Йорке. По окончании трапезы Янус пошутил: «Что сейчас особенно важно, это то, что мой желудок заполнен. Поэтому оставшимся я могу поделиться с бедными». А потом объявил, что Высшая лига обжор перечислила в Продовольственный банк Нью-Йорка $6000. Этой суммы хватит, чтобы единоразово накормить 30000 человек.

На прошлой неделе Лига выделила $4000 для фонда Second Harvest. Это только малая толика, которая не удовлетворит и четвертой части голодающих. По данным Продовольственного банка Нью-Йорка, таких несчастных в «Большом яблоке» насчитывается около 1,3 миллиона, что на 24% больше, чем в 2004 году.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020