На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Бахрейне будут пить российское пиво

Российская пивоваренная компания «Балтика» в ноябре начала поставки своей продукции в Королевство Бахрейн, что расположен на одноименном архипелаге в западной части Персидского залива. Уже в ноябре осуществлена отгрузка первых 54 тыс. литров пива в страну, и в дальнейшем компания планирует регулярно поставлять продукцию в Бахрейн.

Отгрузка первых 20-футовых контейнеров (54 тыс. литров) баночного пива «Балтика №7» в Королевство Бахрейн была осуществлена на прошлой неделе с завода «Балтика-Санкт-Петербург». Первая партия пива прибудет в Бахрейн в порт Мина-Салман уже в середине декабря. Продаваться пиво будет в крупнейших городах страны, в том числе и в столице Королевства – городе Манама. Продукция компании будет также представлена в крупных торговых сетях, включая сеть специализированных алкогольных магазинов дистрибьютора (National Hotel Services Co WLL), и в сегменте HoReCa.

Розничная цена на пиво «Балтика» составит 1,60 долл. в сегменте Off-trade, причем пиво будет позиционироваться в премиум-сегменте. Компания «Балтика» намерена регулярно осуществлять поставки своей продукции в эту страну.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020