На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Виннице испекли 500-килограммовый торт-рекордсмен

На Винницкой кондитерской фабрике изготовлен вафельный торт весом 500 кг. Длина его составляет 8,5 м, ширина – 3,06 м. На изготовление такого шедевра было потрачено 48 часов. Об этом сообщили в эфире «5 канала».

По словам изготовителей, для выпечки торта были использованы 17 ингредиентов: 176,6 кг сахара, 68,8 кг муки, 41,6 кг сливочного масла, 36,5 кг фундука, 32 кг патоки и 31,7 кг тертого какао.

Торт уже занесен в Книгу рекордов Украины.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020