На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Лондонцы приняли запах тайского соуса за химическую атаку

После поисков источника заражения, которые вели одетые в костюмы спецзащиты военные, он был обнаружен... в тайском ресторане.

Антитеррористическому подразделению британской полиции, пожарным и медикам пришлось в течение нескольких часов проводить спецоперацию в одном из кварталов лондонского района Сохо. Причиной стало появление на одной из улиц "подозрительного" облака дыма с резким запахом, который вызывал кашель и резь в глазах. В полицию стали поступать сообщения о возможной химической атаке террористов или выбросе токсичного вещества, - передают Вести.ру.

"Источником" оказалась широкая сковорода, на которой тайский повар готовил соус из острого перца чили, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кстати, кулинар, таец по происхождению, очень обиделся на посетителей ресторана и полицейских - по его словам, его блюдо очень аппетитно пахнет и считается коронным номером ресторанного меню, - Первый канал.

Примечательно, что сотрудники ресторана Thai Cottage недоумевали, они не могли понять, почему вдруг возникла такая суматоха. Они пытались привести в чувство нескольких посетителей ресторана, которым стало плохо, когда в помещение вломились полицейские и пожарные в специальных масках, которые пытались определить, откуда исходит "ядовитый запах".

Полиция воздержалась от арестов и не наложила никаких взысканий на владельца ресторана, - пишет NEWSru Израиль.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020