На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 октября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Вы заплатите 42$ за бутылочку воды?

Забудьте про чайный пакетик за 4 $ , который вас когда-то повергал в шок. Появилось нечто более впечатляющее, от чего челюсть отвисает сама по себе – 400 мл новозеландской минеральной воды за 42 $ в роскошном и легендарном лондонском отеле "Claridge"s".

Это наименование значится в новом разделе меню, включающим редкие виды H20 со всего света. Предложение из Tai Tapu, Новая Зеландия - вода из источника со дна потухшего вулкана. Согласно описанию меню это «приятная мягкая сенсация на вашем нёбе».

У вас есть возможность выбрать из трех десятков разновидностей – вода из британского Belu (11 $), артезианская уэльская Llanllyr (10$), игристая французская Badoit eau (13$). Вода из глубин американского моря большое «Гавайское Спасибо» (40$), добытое из пресноводного айсберга, который таял тысячи лет прежде чем стать озером. Кто знает?

Меню вод, напоминающее карту вин с прекрасным их описанием – порождение менеджера по блюдам и напиткам. По словам представителей отеля, цель такого меню - предоставить выбор гостям.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020