На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Современных австралийцев приучают к пище аборигенов

В Сиднее открылся ресторан, где угощают только продовольствием, которые употребляли коренные жители Зеленого Континента. Это хрущи, гигантские гусеницы и разные насекомые.

Шеф-повар заведения уверяет - все вкусно, а главное - невероятно полезно. Мошкару жарят в кляре, приправляют специями и украшают овощами. Клиентов мало, но те, кто хотя бы раз отважился полакомиться аборигенским продовольствием, приходят еще и еще.

Говорят, если не видеть из чего и как оно готовится - на вкус - ничего.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024