На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
25 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Общепринятые стандарты шоколада поставили под сомнение

Ассоциации производителей шоколада и пищевых продуктов предлагают разрешить использовать при изготовлении шоколада определенный процент более дешевых растительных жиров.

Сейчас, в зависимости от вида шоколадного батончика, масло какао составляет в нем от 30 до 50%. Некоторые производители считают, что Администрация по контролю за продуктами питания и лекарствами США должна изменить требования к тому, что можно называть шоколадом. Этот запрос – часть обращения, в котором изготовители просят изменить стандарты около 300 пищевых продуктов. FDA продолжает рассматривать петицию.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024