Ресторан в Диснейленде признан лучшим в Америке
Федор Лисичкин, АкваЭксперт.ру/ Элитный ресторан Napa Rose в Гранд Отель и Спа в калифорнийском Disneyland Resort по итогам национальной премии DiRoNA, во второй раз за свою историю стал лучшим рестораном в США.
Майкл Джордан генеральный менеджер Napa Rose отметил, что ресторану было особенно приятно получить эту премию. "Мы в восторге, что Napa Rose снова получил эту престижную премию", - сказал он. "Эксперты выбирали среди самых достойных представителей элитных ресторанов, конкурс был очень сложным, поэтому нам вдвойне приятно получить такую высокую награду".
Славится ресторан уникальной авторской кухней шеф-повара Эндрю Саттона, который говорит, что искусство приготовления блюда – это искусство выбора продуктов из которых оно приготовлено. В Napa Rose есть специальное сезонное меню, которое отражает суть времен года на калифорнийском побережье. Еще одно эксклюзивное достоинство ресторана – огромный винный погреб, в котором хранится более 16 тысяч бутылок вина девятисот самых известных марок в мире. Сами рестораторы Napa Rose говорят, что главное преимущество их ресторана не в широком ассортименте вин, а в квалификации сомелье, профессионализму которых нет равных.
Справка АкваЭксперт.Ру: DiRoNA – национальная премия ресторанного дела в Северной Америке. Выбор ресторанов делается на основе независимого и анонимного инспектирования. Группа экспертов посещает рестораны в качестве обычных гостей. Лучших выбирают по обширному перечню критериев.
Премия DiRoNA вручается с 1990 года. Лучшие рестораны выбирают на территории США, Канады и Мексики.
|