На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Израильтяне съедят 1500 тонн меда на еврейский новый год

По скромным подсчетам израильского Совета производителей меда, израильтяне закупят накануне еврейского праздника «Рош а-Шана» не менее полутора тысяч тонн меда. В этом году граждане страны намерены побить прошлогодние показатели и съесть основного новогоднего продукта на 5% больше.

По словам экспертов, за последний год любителей меда стало больше интересовать разнообразие в традиционном продукте. Этим можно объяснить то, что израильтяне стали намного больше покупать непосредственно у производителей и в частных хозяйствах, занимающихся разведением пчел.

Согласно проведенному институтом «Мутагим» опросу в 500 семьях, большинство употребляют мед из-за его полезных свойств и относят этот продукт к категории «здорового питания». В русском секторе мед, в основном, пользуется популярностью у взрослых, которые либо используют его для готовки, либо для того, чтобы подсластить чай. Религиозная публика отдает дань продукту как традиционному украшению стола, а также необходимому компоненту детских завтраков и выпечки.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020