На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Колбасный рай в Италии

На выставке "Salami e Salumi" ("Колбасы и соленья") будут представлены типичные итальянские мясные продукты из экологически чистых мест. В нынешнем 2007 году это станет самым крупным в стране событием в данной гастрономической области и пройдет в Мантуе с 5 по 7 октября. Большое внимание в этот раз будет уделено производству типичных колбасных изделий из районов Национальных и областных заповедников.

Часть общего экспозиционно-гастрономического маршрута, посвященная заповедникам, будет располагаться на площади Эрбе, а продажа будет осуществляться на площади Сорделло. На площади Бролетто, напротив, установят внушительных размеров "куб", внутри которого будут показываться ролики, посвященные итальянскому искусству изготовления колбасных изделий.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019