На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Найден рецепт самого вкусного кофе

Ученые решили подойти к процессу варки кофе с научной точки зрения. В частности, кофе был разложен на химический составляющие, чтобы определить, какой элемент отвечает за горькость кофе. Как оказалось, только 15% горечи кофе происходит от кофеина. Все остальное зависит от длительности обжарки зерен – чем дольше вы обжариваете их, тем более горьким будет кофе. Ученые еще в процессе, однако они надеются достичь совершенства путем смешения разных сортов и комбинаций с временем их обжарки.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019