На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В основу обители католиков легла … пицца

Городок Аве Мария во Флориде по задумке должен стать наиболее добропорядочным и спокойным навесь штат, так как построен он только для католиков.

Как сообщает издание The Times, городок должен быть чистым, а люди в нем дисциплинированы и высоко моральны. Родители также смогут не опасаться за нравственность подростков, так как все учебные заведения в городе будут придерживаться традиционного католического воспитания, а общежития будут разделены на женские и мужские.

Этакий консервативный "рай на земле" вокруг церкви с 20-метровым крестом, решил построить набожный миллионер Том Монаган, бывший владелец сети Domino’s pizza. На основание города миллиардер потратит более половины своего состояния.

Общая площадь Аве Мария составит около 2000 гектаров, из которых 20% займет студенческий городок. 45% площади города будут занимать сады и парки.

По планам Монагана, город примет 11000 жителей. Отдельно в планах набожного миллионера стоит вопрос о развитии католического университета – по планам в первый год вуз примет 650 студентов, но в последствии число учащихся будет увеличено до 5000.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019