На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
27 ноября 2021  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Индонезии легализуют марихуану как приправу

Вице-президент Индонезии Юсуф Калла (Jusuf Kalla) выступил с предложением разрешить использование конопли в качестве приправы к пище, пишет Reuters.

При этом полностью легализовать марихуану Калла считает неверным. Свое мнение вице-президент высказал в ответ на недавнюю публикацию исследования по вопросам злоупотребления психотропными веществами в Индонезии. В этом документе, подготовленном двумя местными организациями, правительству рекомендуется отказаться от репрессивных мер, предусмотренных за использование марихуаны в рекреационых целях.

Зерна конопли в индонезийской провинции Ачех рассматривают в качестве специй, эта добавка придает блюдам из мяса специфический аромат, играющий важную роль в местной кулинарной культуре.

Индонезийские эксперты из Национального агентства по наркотикам ссылаются на опыт таких стран как Нидерланды, где легализация марихуаны демонстрирует, что декриминализация легких наркотиков не приносит совершенно никакого вреда.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2021