На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Официантка пиццерии получила $10 тысяч чаевых

Самоотдача на работе не только приветствуется, но и вознаграждается, как это случилось с 20-летней официанткой из Америки, работающей в ресторанчике "Пицца-Хат". Джессике Осборн за свою прилежную работу посчастливилось получить чаевые в размере 10 тысяч долларов, сообщает РБК.

"Когда я открыла конверт с деньгами, у меня просто дыхание перехватило, я подумала, что, наверно, нули у меня просто двоятся. Это было потрясающе!" - рассказала счастливая Джессика из города Ангола (штат Индиана). Солидные чаевые девушка получила от женщины по имени Бекки, которая вместе со своей семьей является постоянным клиентом ресторана. Каждую пятницу семейство приходило в "Пиццу-Хат" и заказывало одно и то же блюдо - пиццу "для любителей мяса", с маслинами, грибами и колбасой "Пепперони".

"Она была вежливой, доброй, всегда подходила с сияющей улыбкой и ни на что не жаловалась", - объяснила Бекки причину своей благодарности. Каждый раз, когда семья Бекки приходила в ресторан, женщина все лучше и лучше узнавала жизнь официантки, которой не хватало денег на обучение в колледже и, как следствие, на воплощение своей мечты стать фотографом. "Я думаю, что это очень талантливая девочка. Мне доставляло большое удовольствие разговаривать с ней, узнавая, как она живет", - сказала она. После автокатастрофы, в которой Бекки потеряла мужа и старшего сына, она получила большую денежную компенсацию и решила отдать часть денег бедной девушке. Теперь, получив далекие от десяти процентов чаевые, Джессика может пойти учиться в колледж, хотя будет неудивительно, если после этого неординарного случая она предпочтет остаться официанткой.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019