На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
10 августа 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Кофе снижает риск рака печени

Употребление кофе, по утверждению шведских ученых из университета Стокгольма, снижает риск развития злокачественной опухоли печени.

Многие исследователи проводили изучение взаимосвязи употребления бодрящего напитка и рака печени, и часто результаты были противоречивыми. Мета-анализ этих исследований позволил шведским специалистам дать однозначный ответ на вопрос, полезен кофе или вреден для печени.

Медики из университета Стокгольма провели анализ одиннадцати исследований, общее число участников которых составляет 2 260 человек, больных раком печени, и 239 146 здоровых людей. В результате было выяснено, что две чашки кофе ежедневно сокращают риск рака печени на 43%.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020