На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Новыми начинками шоколада станут перец чили и льняное масло

Вкусовые свойства шоколада будоражили фантазию кулинаров с момента создания этого лакомства. Что только не пробовали добавлять в него специалисты: орехи, фрукты, рис, вафли… В наши дни существует не только сладкий, горький, кислый, но и соленый шоколад.

Однако датские ученые решили не останавливаться на достигнутом: они пытаются не только снизить калорийность всеми любимого лакомства, но и улучшить его вкусовые качества. Они заверяют, что для изготовления чудо-шоколада необходимо добавлять в него новые компоненты, такие как перец чили, способный ускорять процесс пищеварения, а также льняное масло, препятствующее ожирению. Сообщает ПИР Индустрия.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019