На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Христиане США и Уганды евангелизируют с помощью кофе

Христиане США и Уганды сотрудничают вместе. Он распространяют Евангелие посредством кофейного производства в одной из бедных африканских стран, - сообщает Агентству РroСhurch.info информагентство ТБН со ссылкой на Christian Post. Некоммерческий христианский восточно-африканский и экваториальный фонд развития (Christian East Africa and Equatorial Development Trust) распространяет кофе под брендом Uganda Gold Coffee.

Это совместная сеть американцев и жителей Уганды, состоящая из кофейных магазинов и дистрибьюторов, которые выращивают кофе на 36 акрах в Уганде, в регионе Буньоро-Китара, а затем распространяют его в США.

Подобное предприятие позволяет обеспечивать около 60 % занятости населения. Выгода идет стране, восполняя ее нужды. В этом году деньги пошли на то, чтобы вырыть 11 колодцев.

“Мы хотели бы создавать рабочие места и хотели бы иметь собственный доход”, – говорит Ворт Хелмс, отставной страховой брокер, который хранит ящики с кофе в своем пригородном доме в г. Питтсбурге. – “Мы хотели бы научить людей управлять своей жизнью”.

Христиане, мусульмане и анимисты могут пользоваться колодцами и всем другим, что было приобретено на доход от фермы. Ферма располагается в регионе, где живет много христиан. “Сразу видно, что предприятие помогает обратить в христианство больше людей”, – говорит Хелмс.

Сегодня кофе можно приобрести в двух кофейных магазинах в Пенсильвании и в одном в Огайо. Его также продают через Интернет.

“Эта ферма немного отличается от остальных. Она предоставляет работу, а не только дает гуманитарную помощь. Таким образом, она обеспечивает нормальную жизнь 30 рабочих и 100 иммигрантов, особенно в течение сезона сбора урожая”, - заявляет Джессика Бутераба, управляющая фермы в Уганде.

Уганда – одна из самых бедных стран в Африке, с населением 24.4 млн. человек с доходом на душу населения - 300 долл. США в год. Рабочая сила страны сильно пострадала в результате распространения СПИДа, который опустошил страну. 1.9 млн. детей потеряли одного или сразу двух родителей в результате этой болезни.

Реклама

 
Партнеры
Adam hall ручка для кейса металл
Ручки, низкие цены! Невостребованные остатки
zavod-arm.ru
Бамбуковые трусы мужские отзывы
Детские трусы. Купите сейчас
daitres.ru
Зона платной парковки
зона платной парковки
шлагбаумводворе.рф

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019