На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Москве открылся восточный ресторан для самых требовательных

В центре Москвы, на Маросейке открылся роскошный ресторан «Дамас». Его девиз: «Дамас» – для самых требовательных». На церемонии открытия, в богатых арабских интерьерах первые самые требовательные гости наслаждались коктейлями с элитной водкой Nemiroff LEX. Эта водка специально создана для гурманов, которые знают толк в суперпремиальных алкогольных напитках.

Церемония открытия ресторана «Дамас» проходила при поддержке Nemiroff LEX. Бармены угощали гостей праздника знаменитыми коктейлями от Nemiroff.

Поучаствовать в открытии нового ресторана были приглашены российские звезды – популярные актёры театра и кино, телеведущие, политики, спортсмены, артисты эстрады. В уютных залах «Дамаса» за бокалом коктейля, неповторимой атмосферой и изысканными угощениями наслаждались Сергей Зверев, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак, Маша Малиновская, Андрей Григорьев-Апполонов, Ксения Бородина, Евгений Гришковец, Алексей Митрофанов и другие знаменитости.

Кулинарная концепция ресторана на редкость разнообразна: на выбор гостей представлена кухня трёх культур – восточная, европейская и японская. А французское вино и элитная водка Nemiroff LEX великолепно дополняют изысканное меню.

Главным гостем вечера стала впервые посетившая Россию, неподражаемая Памела Андерсон, рассказывает пресс-служба компании Nemiroff. Она прилетела в Москву для участия в церемонии MTV Movie Awards. В ресторане «Дамас» она заняла место в уютном уголке среди роскошных ковров и арабских статуэток, откуда и наблюдала за традиционными арабскими танцами. Также в программе вечера было выступление Влада Топалова, который исполнил как собственные творения, так и поппури песен легендарных The Beatles. Под звуки классики поп-музыки, гости поднимали рюмки с водкой Nemiroff LEX, дабы выпить за успех нового ресторана, благодарили хозяина «Дамаса» за тёплый приём и желали заведению сохранить свой неповторимый шарм.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019