На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Опубликован список лучших булочных Парижа

На сайте CNN.com опубликован список лучших булочных Парижа. Самые вкусные круассаны можно попробовать в Maison Kayser – булочной, расположенной в Латинском квартале (14 Rue Monge). Ее владелец, Эрик Кайзер, предложит посетителям более 60 видов круассанов, приготовленных по авторским рецептам. Лучшие багеты – с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом - выпекают в Gosselin (125 Rue St. Honore). Гости могут заказать любой наполнитель – от фуа-гра до пармской ветчины.

Знаменитые булочки с изюмом (pains au raisins) стоит отведать в Moulin de la Vierge (166 Ave. de Suffren) с чашкой горячего шоколада. А за вкуснейшими булочками с шоколадом (pains aux chocolate) нужно отправиться в Boulangerie Bechu (118 Ave. Victor Hugo). Для их приготовления используются лучшие сорта шоколада – например, горький с перцем и апельсином или молочный с кокосом и бананом. А самыми вкусными тартинками с яблочным вареньем туристов угостят в кафе-булочной Poilane (8 Rue du Cherche-Midi). (перевод Travel.ru)

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020