На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 сентября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Закарпатцы едят озерных и прудовых лягушек

Это такое объедение, уверяют жители Раховского района. Говорят, особенно вкусное лягушачье мяско в запеченном виде.

Вылавливают амфибий школьники. Пригодные для кулинарии экземпляры должны быть гладенькими, зеленоватого или светло-коричневого цвета.

Экологи опасаются, что закарпатцы могут выесть всех местных лягушек. Вместе с тем предлагают создать лягушачью ферму. О французской страсти украинцев пишут “Киевские ведомости”.

Лягушачьим гурманством Закарпатье прославлялось еще во времена советской власти. //ICTV

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020