На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Британские школьники получат к обеду омаров

Учащиеся спортивной школы Олдбери в населенном пункте Вест-Мидлендс могут считать себя счастливчиками. Повар школьной столовой объявила бой чипсам, конфетам, фаст-фуду и прочим нездоровым продуктам питания, которые обычно продаются в школьных буфетах всего мира.

Отныне школьники, отобедавшие в столовой, могут считаться ценителями от кулинарии, ведь в обновленном меню присутствуют такие блюда как омар- термидор, свежевыпеченный хлеб с орехами и оливками, персиковое желе и прочие прелести жизни настоящего гурмана.

Примечательно отметить, что цены на обновленное меню не изменились. Так школьный обед, как и раньше, будет стоить лишь 1,65 фунта стерлингов, по английским меркам цена более чем доступная.

"В ближайшее время я планирую ввести оленину в наше новое меню. Согласитесь, что мясо гораздо полезнее и питательнее шипучки, дешевого шоколада и катошки-фри приготовленной на большом количестве жира", - говорит благодетельница школьной столовой шеф-повар Блодвейн Хайнтон.

Омаров шеф-повар выловила лично, отправившись с мужем в местечко Англси, что в Уэльсе на уик-энд, с остальным меню пришлось "попотеть", доказывая свою правоту школьному совету Олдбери.

Пока неизвестно, как отреагируют сами учащиеся на нововведения миссис Хайнтон, ведь общеизвестно, что дети крайне привередливы в вопросах выбора еды, и отдают предпочтение столь вредному фаст-фуду.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019