На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 сентября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Шоколадный медведь на Пасху

Жителям эстонского острова Рухну фабрика «Лайма» собирается на следующей неделе подарить 40-килограммового шоколадного медведя, сообщила газета Eesti Pаevaleht.

«Медведь у них практически готов, его планируют передать островитянам в следующую среду в Таллине. А в четверг, вероятно, его доставят на Рухну самолетом», - сообщил старейшина Рухну Ааре Сюнтер.

Если срок годности шоколадного подарка будет продолжительным, его выставят в стеклянной банке на всеобщее обозрение. «А если срок годности будет не очень большим, тогда через некоторое время придется все же шоколадного медведя поделить между жителями острова», - сказал Сюнтер.

По словам старейшины, поначалу шоколадный медведь будет демонстрироваться в Народном доме Рухну. Шоколадный медведь должен заменить жителям острова того живого зверя, который приплыл в конце прошлогодней зимы на остров на льдине, а потом превратился в своего рода фантом - в последний раз признаки его жизнедеятельности видели на Рухну в июне прошлого года, а в июле следы медведя жители Латвии обнаружили в Курамаа.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020