На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
18 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Полуфабрикаты приводят к раку

Женщины в современном мире попросту не успевают подолгу стоять у плиты. Соответственно не успевают и готовить полноценные блюда, с продуманным количеством калорий, содержанием сахара и крахмала. В общем, вредных веществ поменьше, а полезных побольше. Для этого необходимо готовить овощи, процесс приготовления которых отнимает большое количество времени, с мясом та же проблема. Поэтому современные хозяйки в повседневный рацион вводят большое количество полуфабрикатов.

Однако современные диетологи утверждают, что употребление в пищу большого количества "готовой еды" приводит к развитию раковых образований у женщин.

В исследовании шведских специалистов приняли участие 64 500 человек. Обработав данные, полученные в ходе работы над проблемой, ученые пришли к выводу, что существует прямая связь между употреблением в пищу высококалорийных продуктов "быстрого питания" развитием таких видов раковых заболеваний у женщин как: рак матки, груди, кожи, поджелудочной железы, мочевыводящих путей.

По мнению экспертов, это происходит вследствие того, что в продуктах "быстрого питания" повышенное содержание сахара, который накапливаясь в тканях и крови способен стимулировать рост раковых клеток.

Отдельной строкой исследователи выделяют возрастную группу после сорока девяти лет. У этих женщин риск возникновения заболевания раком молочной железы возрастает в несколько раз по сравнению с более молодыми представительницами прекрасного пола.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019