На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
15 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Израиле появятся полураздетые официантки

Американская сеть ресторанов "Хотерс", которая получила известность, благодаря официанткам, чья одежда не оставляет много места воображению, добралась до Израиля.

Руководство сети планирует открыть в Израиле пять отделений, но первый ресторан появится в Тель-Авиве уже в ближайшее время. Гамбургеры или морепродукты будут подавать официантки, одетые в шорты и короткую майку.

Бизнесмен Офер Ахираз, подписавший договор с "Хотерс", говорит, что группа социологов проводит исследование общественного мнения, чтобы новая сеть питания максимально подходила среднему израильтянину. Он утверждает, что рестораны будут находиться в районах, удаленных от мест проживания религиозных граждан.

Первый ресторан "Хотерс" открылся в США в 1983 году. На сегодняшний день в Америке действуют 430 отделений сети. В компании работают 25 тысяч человек, 15 тысяч из них – "девушки Хотерс".

Меню ресторанов будет изменено в соответствии со вкусом израильской публики в попытке избежать провала, как это случилось с другими крупными американскими сетями быстрого питания - "Данкин Донатс" и "Старбакс".

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019