На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Шоколад поможет от тупости

Исследования показывают, что содержащиеся в шоколаде антиоксиданты способны стимулировать деятельность мозга, пишет Yoki.Ru.

Изучение проводили в медицинской школе Гарварда и в медицинской школе в Ноттингеме. В обоих случаях специалисты выясняли, как воздействует на человеческий мозг содержащиеся в шоколаде антиоксиданты - флавоноиды.

Выяснилось, что они улучшают циркуляцию крови в мозге. Специалисты пришли к выводу, что шоколад, возможно, способен улучшать работу головы, однако для доказательства этого необходимо провести дополнительные исследования.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019