На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 марта 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Эстонцы выбирают национальную рыбу

Жители Эстонии считают, что национальной рыбой страны должна стать салака. Согласно итогам финиширующего в воскресенье конкурса на национальную рыбу, именно ей отдали свое предпочтение более 37 процентов из 46 тысяч проголосовавших, сообщает Эстонское телевидение.

Второе по популярности месте заняла щука (33% голосов), у камбалы - 21% и третье место. Далее в рейтинге идут кильки (менее 7 процентов респондентов отдали за нее свой голос) и окунь (2 процента).

Окончательные итоги голосования подведет экспертная комиссия. О рыбе-победительнице будет официально объявлено в канун Дня независимости, который отмечается в Эстонии 24 февраля.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024