На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
21 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Бушков хочет выпустить кулинарную книгу

Красноярский писатель Александр Бушков собирается написать книгу кулинарных рецептов. "Вас ждет целая куча сюрпризов. Меня давно упрашивают написать кулинарную книгу. Вот, может, соберусь и напишу "50 любимых рецептов", - поделился творческими планами писатель на пресс-конференции в Москве 27 февраля.

Он также рассказал о своей новой книге "Земля: планета призраков", написанной в жанре исторического расследования. "Это книга о великих выдумках 19 века, таких как дарвиновская теория или находка останков первобытного австралопитека. Я взял дарвиновскую теорию и изучил всю его аргументацию. Она основана на следующем: сейчас я не могу этого доказать, смогу когда-нибудь потом. Все это очень сомнительно", - считает автор. Бушков надеется, что читатели оценят его новое творение. "По своему опыту могу сказать, что тот, кто интересуется историей, читает все подряд", - сказал писатель. На вопрос, откуда он берет идеи для книг, Бушков ответил: "Стоит только оглянуться, идеи бегают и снуют повсюду".

Писатель признался, что безвыездно живет в Красноярске, редко общается с журналистами и очень избирательно подходит к задаваемым им вопросам. "Вопрос должен быть суперинтересным, чтобы я захотел на него ответить", - сказал писатель. По словам Бушкова, он ведет настоящую затворническую жизнь, даже связь с внешним миром через интернет его не интересует. "Интернет существует отдельно, а я отдельно", - сказал он. Кроме того, писатель рассказал, что уже больше года живет без телевизора, так как телевизионную антенну сгрызла его кавказская овчарка. "У меня дом, хозяйство: одних собак две штуки, одних морских свинок четыре штуки", - сказал Бушков, добавив, что на его собственном участке "растет только куст барбариса, да и то дикий". Говоря о своих увлечениях, он отметил чтение, предпочитает классиков и собирается в ближайшем будущем закончить шесть недочитанных томов Уильяма Теккерея.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019