На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В США создан суперкофе

Компания Meth Coffee из Сан-Франциско вышла на рынок с одноименным продуктом, представляющим собой суперкофеинизированный кофе, в противовес "правильному" кофе без кофеина, предоставляющим мощнейший заряд в начале рабочего дня.

Полный состав и метод приготовления ингредиентов нового кофе — неизвестен. Но сообщается, что Meth Coffee является смесью аравийских и южноамериканских кофейных бобов с добавкой Йерба Мате (Yerba Mate, он же падуб парагвайский, Illex Paraguariensis). Мате — естественный стимулянт, известный также как парагвайский чай, составляющий с обычным кофе "убойную" смесь, передает «Мембрана».

Мате содержит алкалоиды ксантины, родственные кофеину, которые гарантируют человеку состояние настороженности, прогоняют сон, в общем — придают повышенный тонус. Но без отрицательных эффектов избытка кофеина (типа тахикардии).

Meth Coffee адресует свой продукт трудоголикам, обещает необычайно мощный эффект и предлагает выпить чашку-другую, прежде, чем сесть за написание нового романа или составление заговора, с целью уничтожения мира.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019