На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
29 марта 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Самое лучшее место, где можно вкусно поесть - это французский Лион

Именно туда съехались все мировые кулинарные звезды. Повара участвуют в конкурсе на приз Поля Бокюза. В ресторанном деле его имя - все равно, что имя легендарной мадмуазель Коко в мире моды или Шарля Азнавура на эстраде. Бокюз - не просто звезда, это гений гастрономии.

В своих интервью он любит говорить, что "развлекаться надо так, будто вы умрете завтра, а работать так, будто это произойдет лет через сто". И всегда можно сделать паузу, чтобы вкусно и с большим удовольствием поесть.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024