На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
27 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Односолодовый виски будет и в Дании

Только спустя полтора года после открытия пивзавода Braunstein, два брата-пивовара собираются добавить на завод оборудование для производства спиртных напитков, в том числе односолодового виски.

Майкл, который отвечает за объемы продаж пивоваренного завода, заявил, что они решили производить виски по той же причине, по которой они варят пиво. “У нас девиз : мы варим его, мы пьем его и остальное мы продаем.”

Паульсен говорит, что они надеются производить уникальный виски, используя зерновые импортируемые из Шотландии и Англии, при использовании бочек из США, Португалии и Дании.

“Мы собираемся использовать датский дуб и отправить его во Францию, где они могли бы сделать бочки. И это действительно будет датский виски,” - сказал Паульсен. Существует лишь горстка односолодовых дистиллерий в поместьях за пределами Шотландии - одна в Канаде, одна - в Уэльсе и в Ирландии пара. Поульсены планируют ввести эту эксклюзивную группу исключительно осторожно, первый выпуск трехлетнего виски, прежде чем пытаться производить более амбициозные 5 или 12-летние.

Майкл говорит, что он и Клаус, не рассчитывают разбогатеть от проекта, и в основном делают это для собственных нужд. “Мы прилагаем все усилия, чтобы достичь того, чего мы хотим от виски. Может быть, он будет продавать, может быть, не будет. Это долгосрочный проект, но нашей целью по-прежнему является, в конечном счете, распространить самый передовой виски в мире. “

Помимо виски, Braunstein Brewery планирует выпускать напиток, называемый пиво-бренди, популярный в Германии.

Пивзавод будет также дистиллировать датский шнапс, или akvavit на основе набора из гильдии, которая основана дедом братьев.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020