На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
18 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


США и Чехия будут вместе производить пиво

Несмотря на почти полуторавековое противостояние за право использовать торговую марку Budweiser, компании Anheuser-Busch и Budejovicky Budvar заключили историческое соглашение, по которому в США будет поставляться пиво Czechvar Premium, выпускаемое Budejovicky Budvar.

Согласно соглашению, о заключении которого обе компании объявили 8 января, Czechvar теперь будет продаваться в тридцати штатах, причем маркетинг и дистрибуцию бренда берет на себя Anheuser-Busch.

Следует отметить, что в последнее время Anheuser-Busch активно продвигает в США европейские бренды. Ранее, аналогичные соглашения были заключены на импорт таких марок как Grolsch, Tiger, Kirin, Stella Artois, Beck’s и т.д.

Данное соглашение не влияет на продолжающиеся в других странах судебные разбирательства между двумя компаниями, и не является основанием для сотрудничества по продвижению иных торговых марок.

По итогам 2005 года сегмент импортного пива занимал 7% рынка США и 10% по результатам третьего квартала 2006 года. Budejovicky Budvar (BBNP Brewery) расположена в г. Чешские-Будеевице и является одной из наиболее успешных компаний пищевой и пивоваренной индустрии Чехии. Ее продукция поставляется в более чем 50 стран мира на 5 контитентах.

Компания Anheuser-Busch базируется в Сент-Луисе. Занимает 48,8% рынка пива, основные бренды Budweiser и Bud Light. Компания является крупнейшим в США оператором грузоперевозок и лидером по производству и рециклингу алюминиевой тары.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019