На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
26 ноября 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Индонезийцам предлагают 'золотой' гамбургер

Ресторан в индонезийской гостинице в Джакарте подает гамбургер, который стоит более двух минимальных заработных плат в некоторых областях страны.

Для приготовления гамбургера, стоимостью в 110 долларов, используется говядина Кобе, паштет из гусиной печенки, грибы портобелло и корейские груши.

Мясо телят, выращиваемых в Кобе, является экологически чистым. Телята пьют пиво, смешанное с молоком, едят траву без пестицидов и витамины. Именно использованием дорогих и качественных продуктов объясняется цена, в общем-то, простого блюда.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024