На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
27 ноября 2021  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Двенадцатиметровый бутерброд с салом приготовили и съели в Крыму

Двенадцатиметровый бутерброд с салом приготовили и съели в Крыму. Угощали им в центре Симферополя всех, кто заглянул на "Праздник Сала". Тем, у кого на свежем воздухе разыгрался аппетит, было чем поживиться - причём, не только национальным продуктом.

Возле латка, где готовят вареники со шкварками - столпотворение. Мимо никто не проходит. Это не просто бесплатное угощенье, шутят гостеприимные хозяева, но и лучшая закуска.

Главные персонажи праздника - поросята - из шоколада и фарша, из теста и, конечно, живые. Эти в крымскую столицу попали из Красногвардейского района - по случаю такого события их даже нарядили.

Массовая дегустация сала растянулась почти на весь день. Каждый из продавцов, чтобы переманить покупателя, изощрялся, как мог - впечатляя деликатесными шедеврами. Гвоздь программы - гигантский бутерброд. Его готовили почти пять часов.

На растерзание главное угощение отдали не сразу - окружили милицией и соблюли субординацию - первыми дали попробовать столичным чиновникам и теперь уже не местным депутатам, а уж потом всем остальным.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2021