На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
19 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Униформа для домохозяек за восемь тысяч рублей

Показ проходил в универмаге на Новом Арбате среди витрин и полок, заставленными продуктами класса «премиум». Светских персонажей не смущали покупатели с тележками, которые, впрочем, тоже не смогли преодолеть соблазн угоститься роллами и шампанским. Светлана Конеген долго искала место, куда бы припарковать свою неизменную Дусю, в итоге взяла собачку на руки. Пока ведущие разогревали публику шутками на тему сложности бытия на Рублевке, Новиков демонстрировал свой «экспонат». «Фартук разрисовал мой 10-летний сын, – похвастался ресторатор. – Три дня трудился. Нарисовал хлебное дерево. По-моему хорошо получилось!» Маша Цигаль в розовом атласном халатике и высоких красных казаках тоже с удовольствием позировала перед фотографами. Свой фартук она разрисовала гитарами и обильно украсила стразами. Шедевр Маши позже приобрела ее коллега Надя Сказка. Надю, как всегда, сложно было узнать.

Вся в черном, с алой помадой на губах, она напоминала персонажа готического фильма про вампиров. Всеобщее восхищение вызвали ее туфли «с начесом», сделанные из ткани с длинным ворсом.

Не упустили возможности проявить себя и мэтры российской моды. Валентин Юдашкин снабдил свой фартук молниями (как сказал ведущий вечеринки – «И все работают!»). Игорь Чапурин изобразил нечто абстрактное. «Я считаю, что лучшие повара – мужчины, поделился Чапурин с корреспондентом «ВМ». – У них больше фантазии. Правда, свои кулинарные таланты они почему-то скрывают. Сам я люблю готовить, но времени не хватает. Предпочитаю французскую и итальянскую кухни». Андрей Малахов затронул тему любви, пришив на фартук красные кружева в форме сердца, а Ингеборга Дапкунайте раскрасила свой экземпляр романтичными цветами.

Редактор известных глянцевых изданий Алексей Зимин, названный ведущими модным словечком «трендсеттер» (то есть основоположник тенденций), сделал свой фартук функциональным – приделал на него терки. Захотел натереть морковку – не нужно шарить по полкам в поисках нужного инструмента – отстегнул от фартука и готово! Ну а для хозяек, готовящих романтичный ужин при свечах, был предусмотрен вечерний вариант фартука, украшенный лоскутками меха норки. Менять его на коктейльное платье уже и не хочется – в таком хоть за стол!

Выпускница «Фабрики» Настя Кочеткова, не так давно родила дочку и уже начала выходить в свет. Певица приобрела фартук с надписью «Мужчины любят женщин на кухне», доказав, что хозяйка из нее хоть куда.

На илл.: Маша Цигаль соединила рок и гламур. (Илл.: Вероника БОГДАН)

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019