На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
20 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Египте издана "энциклопедия хлеба"

300-страничная книга, рассказывающая об истории и особенностях ключевого хлеба, издана в Египте. В энциклопедии приведены многочисленные разновидности этой еды, различающиеся по способам приготовления, традициям подачи на стол, методам хранения и особенностям употребления в пищу в разных регионах. В Египте о хлебе можно действительно сказать, что здесь он «всему голова». Это подчеркивается даже в названии «аиш», что в переводе означает «жизнь», сообщает ИТАР-ТАСС.
Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019