На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
27 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Украинцы будут пить 'порошковое' вино

Кабинет Министров Украины своим постановлением утвердил порядок предоставления разрешения на изготовление сухих виноматериалов в неблагоприятные для вызревания винограда годы.

Согласно данному порядку, прилагаемому к постановлению, субъект, который имеет лицензию на производство винодельческой продукции, должен предоставить в Министерство агарной политики необходимые для получения разрешения документы не позднее, чем за 2 недели до массового сбора и переработки винограда.

Минагрополитики в свою очередь в течение 5 рабочих дней после получения документов должно принять решение о выдаче разрешения или отказа и в течение 3 дней после официального оформления и регистрации соответствующего приказа сообщить об этом субъекту, который подавал документы.

Выданное Минагрополитики разрешение является действительным в течение сезона переработки винограда. В данном порядке также отмечено, что информация о подслащении сухих виноматериалов обязательно должна быть отмечена на контрэтикетке бутылки готового вина

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024