На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Ешьте чипсы с жареной рыбой – проживете до 100 лет

98-летняя британка, которая в течение 80 лет жарила рыбу с картофелем в своем маленьком кафе, утверждает, что причина ее долголетия кроется в однообразной пище.

Констанция Браун, которая на днях стала кавалером "Ордена Британской Империи" в беседе с корреспондентом газеты Daily Mirror призналась: "Это - все, что я ем. Других овощей я вообще никогда не употребляю. Таким образом, я - живое доказательство: можно есть только рыбу с жареным картофелем и быть здоровым".

Констанция – для постоянных клиентов заведения Конни – по-прежнему каждый день ровно в 11:30 утра открывает двери своего заведения, Brown's Cafe в Пемброуке, Западный Уэльс.

По ее словам, она была удивлена, узнав, что удостоена королевского отличия и признания за верность своему делу и службу обществу.

"Не думаю, что я заслуживаю столь высокой награды. Скорее всего, это устроили мои клиенты", - говорит Конни, которая не закрывала свое заведение даже в тяжелые военные годы, готовя говяжьи котлеты из солонины, и бросая тем самым вызов системе нормирования продуктов и выдачи их по карточкам.

"Я действительно удивлена, но и очень горда тем, что люди испытывают ко мне такую симпатию. Вот это и есть моя настоящая награда, и я хотела бы их всех поблагодарить".

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019