На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
24 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Самый большой в мире творожный торт испечен в Иерусалиме

4 дня, 150 кг творога, 5600 яиц, 75 кг сахара, 80 кг масла, 30 литров сливок, 24 кг пшеничной муки и 25 кг кукурузной понадобилось израильским кондитерам чтобы испечь самый большой творожный торт в мире, который займет почетное место в книге рекордов Гиннеса, сообщает ИА "Курсор".

Длина торта, приготовленного к еврейскому празднику Шавуот, 23,6 метров, вес – 300 кг. Торт был разделен между малообеспеченными жителями иерусалимского квартала Кирьят-Ювель и детьми, госпитализированными в столичных больницах.

Теперь, после того, как такие невероятные размеры подтвердились, пекари ждут ответа от экспертов, которые должны сообщить им, попал ли иерусалимский творожный торт в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой торт из творога в мире.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024