На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
24 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Создан шоколад с рыбьим жиром

Создан шоколад с рыбьим жиром. Он появился после двух лет исследований, проведённых специалистами североамериканской компании «Боттичелли». ИТАР-ТАСС передаёт, что основная трудность работ заключалась в том, чтобы скрыть сильнейший запах и вкус рыбы. Добавить рыбий жир в шоколад учение решили, чтобы придать этому продукту больше полезных свойств, поскольку во всем мире, как отмечают американские специалисты употребление шоколада ассоциируется с неизбежным набором лишнего веса, сообщает РСН.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024