На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
27 ноября 2021  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Американцы повышают градус

Пиво остаётся доминирующим алкогольным напитком в США – 57% потребления из всех возможных напитков с градусом.

Однако в 1995 году, т.е. приблизительно 10 лет назад, процент успеха пива был гораздо выше – 62%. Медики объясняют это тем, что озабоченные лишним весом американцы стараются игнорировать пиво ввиду того, что оно довольно калорийное. Маркетологи, в свою очередь, выдвигают предположения, что пиво уже просто становится «немодным» напитком по сравнению с вином и различными видами ликёров. Mногие американские пивовары уже бьют тревогу и начинают выпускать «облегчённые» версии пива с минимальным количеством калорий, чтобы вернуть обратно целевую аудиторию

Страна: США

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2021