На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
15 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


На Украине появился кошерный шоколад

Члены еврейской общины Украины получили возможность приобретать в магазинах кошерные сладости местного производства. Украинский комитет по кашруту, находящийся в городе Донецке, организовал производство продукта, которого много лет ждали соблюдающие кашрут евреи всего постсоветского пространства — кошерного шоколада.

Теперь кошерный шоколад "Бельгийский" в плитках по 40 граммов, шоколадные конфеты "Бельгийские фантазии" в обертках и в коробках по 180 граммов доступны всем желающим. Известно, что качественный черный шоколад обладает лечебными свойствами, в частности при сердечно-сосудистых заболеваниях. А кошерный шоколад Украинского комитета по кашруту не только очень вкусный, но и относится к премиум-классу, как указано на упаковке.

Кроме того, этот шоколад категории "парве", т.е. не мясное и не молочное, что, конечно же, очень удобно для всех, кто разделяет мясную и молочную пищу. В перечне шоколадных прудуктов Украинского комитета по кашруту и оригинальные конфеты (мюсли с шоколадом) "Клондайк" трех видов - "серебро", "золото" и "платина". Все расфасовано в удобную, красочную упаковку, сохраняющую высокое качество продукта в течение шести месяцев.

Торговая марка производителя — "Житомирские ласощи" известна в Украине и других странах как производитель только высококачественных сладостей, а кошерная рецептура сделала шоколад еще более вкусным. Кошерная партия была выпущена под контролем и при непосредственном участии сотрудника Украинского комитета по кашруту.

Отметим, что шоколадные продукты марки "Житомирские ласощи" без значка кошерности Украинского комитета по кашруту кошерными не являются и содержат молоко.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019