На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
22 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Кофе без сахара пьют настоящие семьянины

Кофе с пенкой – чувства преобладают над разумом. Вы человек добрый и открытый. И в других тоже прежде всего цените честность. Именно эта болезненная откровенность иногда мешает вам доверять своей «половинке» на все сто.

Кофе с молоком (сливками) и сахаром – у вас часто меняется настроение, а в принятии решений вы нередко руководствуетесь двойными стандартами. Неудивительно, что семейные выходные нередко превращаются в очередные выяснения отношений.

Молотый кофе без сахара – характер у вас сильный. Вы не боитесь ответственности и не стесняетесь своих ошибок. Словом, идеальный семьянин.

Молотый кофе с сахаром – решения вы принимаете подолгу. Любите, чтобы вас без конца холили, но, вместе с тем, готовы пожертвовать чем-то ради своей «половинки». Если научитесь вовремя определять, какую из этих двух ролей в данный момент вам лучше исполнить, в доме наступит рай.

Растворимый кофе – вы предпочитаете кратчайшие пути. Это неплохо, если ваш благоверный (благоверная) тоже любит растворимый напиток. Или, как минимум, не добавляет сахара в натуральный.

Кофе без кофеина – вы очень увлекаетесь всем и вся, но при этом не вникаете в самую суть. В том числе и в суть ваших с мужем (женой) разногласий. Вкупе с полным отсутствием желания двигаться вперед, вы порой теряете связь со своей половинкой. Благо, вы отличаетесь уравновешенностью, и до мордобоев никогда не доходит. Но настоятельно рекомендуем разлюбить «суррогатный» кофе (если здоровье позволяет) или почаще говорить с домочадцами.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019