На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
17 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Вкусная Пасха

пасха40 ресторанов Таганского района ЦАО столицы приняли участие в благотворительном Пасхальном фестивале кулинарного искусства «Самое вкусное – детям». Попробовать праздничные угощения пригласили детей-сирот из интерната № 4 и воспитанников Свято-Покровского монастыря.

Пасхальное яйцо, вырезанное из дыни, – фантазия китайского повара ресторана «Канпай». В яйце сюрприз – ягоды и фрукты. Кондитеры ресторана северной кухни «Экспедиция» испекли высокий торт в виде православного храма, покрытый белой и золотой глазурью. Традиционных куличей оказалось меньше всего. Рестораны приготовили омаров, осетрину и другие изысканные блюда русской, европейской и восточной кухни. Каждый повар старался придумать свое оригинальное блюдо с пасхальной символикой. Например, кондитерский клуб «Пинта» приготовил к празднику «карамельные яйца» со свежими ягодами внутри.

Пока кулинары готовили угощение, ребята танцевали, отгадывали загадки и веселились с клоунами. А когда сели за столы, оказалось, что праздничных блюд так много, что съесть их сразу просто невозможно. Все, что не поместилось на стол, рестораторы упаковали и отвезли в интернат и приют Свято-Покровского монастыря.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019