|
В Тамбове испекли рояль Рахманинова
Местные кулинары сегодня – в день рождения города – устроили конкурс мастерства. Как пишет «Комсомольская правда», кафе и рестораны демонстрировали самое вкусное и самое оригинальное. Например, павлина из дайкона и курицу, перья у которой из долек лимона, а "внутренности" из шоколада и сметанного муса.
Повар Марина Семьянинова к сегодняшнему 370-летию Тамбова сделала из печеночного паштета герб города. На нем улей и медведи с ложкой. Топтыгины тоже паштетные, сверху обсыпаны кофе. А специально для сластен-эстетов испекли торт - рояль Рахманинова. "Инструмент" из бисквита, лимонного пудинга и сливочного крема весит 5 килограммов.
|
|
|
|