На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
25 апреля 2024  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Пивное мороженое – новый оригинальный десерт

мороженое с коричневым элем (Newcastle Brown Ale)Англичане провели эксперимент со смешиванием двух любимых продуктов питания

Известная британская маслобойня Doddongton Dairy скооперировалась с не менее известной пивоварней Scottish and Newcastle, чтобы выпустить на рынок мороженое с коричневым элем (Newcastle Brown Ale).

Изготовленное вручную мороженое наделено ароматом карамели и тонким вкусом пива.

На первый взгляд, здесь усматривается некий парадокс

Мороженое сладкое, пиво нет, бабе цветы, детям мороженое, папе футбол и пиво. Короче говоря, каждому своё.

Однако, пивной десерт уже пользуется спросом у англичан, и поэтому производители намерены выпускать его в ещё больших объёмах.

Содержание алкоголя в пивном мороженом не превышает 1%.

Мороженное выпущено в традиционной ПЭТ банке сине-коричневого цвета.

Примечательно, что в Японии эксперименты с мороженным зашли дальше: помимо рыбного, здесь есть мороженое со вкусом осьминога, с кальмарами, креветками и крабами. Однако консервативные европейцы не спешат превращать десерт в морской коктейль. Страна: Великобритания

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2024