На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
19 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Буш спрячет от Ольмерта все гамбургеры

За несколько дней до начала визита премьер-министра Израиля в США, Белый дом обратился к израильским дипломатам с вопросом о кулинарных пристрастиях Эхуда Ольмерта. В ответ глава правительства попросил, чтобы на обед подавались не жирные блюда, желательно рыбные с овощами в качестве гарнира. От сладких десертов Ольмерт предпочел отказаться, что заметно порадовало американского президента, который также не любит калорийные сладости.

Следует отметить, что в бытность Ариэля Шарона главой израильского правительства, на званных обедах Буша специально для него подавали традиционные американские гамбургеры. В ходе визита нынешнего премьера в Вашингтон, гамбургеры подаваться не будут.

Буш посвятит своему гостю пять часов – этого удостаиваются лишь самые почетные визитеры. Зато супруге Ольмерта, Ализе – не повезло. И первая леди США Лора Буш, и супруга вице-президента страны Дика Чейни находятся в рабочих поездках по Америки, в связи с чем не смогут встретиться с израильской гостьей.

Если с Шароном Буш нередко беседовал о работе на ранчо и фермерском хозяйстве, ожидается, что темой для разговора с Ольмертом станут способы поддержания физической формы. Оба политика активно занимаются спортом.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019