На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
08 августа 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Американский кулинар провел мастер-класс в станице Егорлыкской

Пейдж БаскенВ станице Егорлыкской прошел двухнедельный мастер-класс, посвященный американской кулинарии. Его провел предприниматель из штата Огайо Пейдж Баскен.

Свой первый миллион Пейдж Баскен заработал еще три десятка лет назад. Он кондитер, имеет собственную фабрику в штате Огайо, путешествует по миру в поисках новых рецептов и вкусов. Параллельно Баскен делится опытом с коллегами из разных стран. Причем, делает это абсолютно бесплатно.

За две недели кондитеры станицы Егорлыкской под руководством заокеанского гостя освоили полтора десятка новых рецептов. Местным гурманам можно только позавидовать: традиционная выпечка штата Огайо вскоре появится в магазинах станицы.

Сам мистер Пейдж увезет из России воспоминания об украинском борще - его он попробовал первый раз в жизни - рецепт русских пряников и ржаных караваев. По его признанию, донской хлеб гораздо вкуснее и ароматнее, чем тот, который пекут в штате Огайо.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020