На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
25 января 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


68 лет назад состоялась презентация растворимого кофе

Nescaffe1 апреля 1938 года состоялась презентация растворимого кофе, способ получения которого стал плодом семилетних лабораторных изысканий химика-технолога швейцарской фирмы "Нестле" Макса Моргенталера.

Нельзя сказать, что новый напиток, произведенный на фабрике в городке Орб, сразу снискал большой успех у потребителей. Да и сам ученый предпочитал выпивать за завтраком чашечку настоящего кофе, сваренного по всем правилам.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020