На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
23 сентября 2020  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


В Москве пройдут соревнования официантов по бегу с подносами

МОСКВА, 23 авг - РИА "Новости". В рамках предстоящего 4-5 сентября с.г. празднования Дня города в российской столице состоятся XШ Международные соревнования официантов по бегу с подносами. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Центрального административного округа (ЦАО) Москвы, соревнования пройдут 4 сентября в Театральном проезде у гостиницы "Метрополь". В них примут участие как команды, так и отдельные официанты ресторанов, баров, кафе национальных кухонь, а также учащиеся.

Соревнования будут проводиться раздельно для мужчин и женщин на дистанции 300 метров. Победителкй определят по лучшему результату времени, а в командном зачете - по лучшей сумме времени раздельно трех женщин и трех мужчин.

Для обеспечения равных условий подносы участники соревнований получат на месте. При этом "поверхность подноса, дна бутылки и стаканов должна быть гладкой, без повреждений, а также без клеящих или липких веществ", пояснили в пресс-службе ЦАО. По условиям соревнований, подносы "необходимо держать одной рукой, бутылку и стакан поддерживать запрещается". Результаты участников, прибывающих на финиш без бутылки или стаканов, не засчитываются.

Помимо соревнований официантов, в Театральном проезде будет проводиться городской конкурс "Лучший праздничный стол", в котором примут участие команды ресторанов и кафе всех административных округов Москвы, а также лучшие повара и кондитеры ресторанов, кафе и предприятий быстрого обслуживания. Жюри будет оценивать не только качество кулинарных и кондитерских изделий, но и оформление стола, сервировку и "проявление фантазии".

Здесь же в рамках праздника пройдет фестиваль соискателей рекордов "Книги рекордов Гиннесса" и "Книги рекордов Планеты", в том числе - конкурс "быстрой еды", который будет проводиться среди зрителей.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2020