На главную
Новости сайта
Новости кулинарии
Советы
Наши баннеры
Статистика
Почта
16 сентября 2019  
Разделы

 
Рекомендуем

Домашняя кулинария

Рецепты у Елены

Золотой ус


Mars сменит свое название на Believe на время

Батончик МарсЛондон, 7 апреля — Британское подразделение компании Masterfoods решило выпустить к Чемпионату мира по футболу 2006 года батончики Mars под новым названием Believe (~Верь), предполагая призвать болельщиков к вере в победу английской команды, сообщает Media.guardian.co.uk.

Шоколадные батончики под названием Believe будут продаваться только в течение месяца, пока проходит чемпионат мира, начиная с 9 июня. Новый выпуск продукта будет поддержан телевизионной рекламной кампанией, изображающей футбольных фанатов.

Рекламную компанию проводит известнейшее лондонское агентство Abbott Mead Vickers BBDO. Акция включает в себя, в частности, запуск в эксплуатацию вебсайта marsbelieve.com, широкую телевизионную рекламу с участием вымышленного персонажа — футбольного болельщика по имени Bill Lever и многое другое.

Компания Mars стала последней, присоединившейся к группе рекламодателей Чемпионата мира по футболу и попытавшейся увеличить объем продаж, «приспособив» свой продукт к крупнейшему событию в мире спорта.

Также читайте, как водка Kalashnikov сменила название, чтобы не провоцировать британцев на насилие, в «МТС» готовятся к ребрэндингу, Дымшиц советует семь раз подумать до ребрендинга.

Реклама

 
Партнеры

 
Счетчики


Copyright © "Азбука кулинарии" 2005-2019